Как хранить и кормить вечную ржаную закваску для хлеба


Сегодня я расскажу вам о том, как правильно хранить и кормить вечную ржаную закваску для домашнего бездрожжевого хлеба, чтобы со временем она становилась только лучше и сильней.

Процесс восстановления и кормления закваски из ржаной муки после холодильника очень простой, однако нужно обязательно соблюдать эти рекомендации: нужно правильно пробудить закваску и соблюсти пропорции при добавлении воды и муки.

Совершенно аналогичным образом будет восстанавливаться и кормиться закваска и из пшеничной муки. В этом плане у пшеничной закваски все тоже самое.

Смотрите рецепт:

---
© Регина Кутимская

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2024 Регина Кутимская — йога, Рэйки, правильное питание — официальный сайт