Бородинский хлеб с кориандром на ржаной закваске
Сегодня мы подготовили для вас рецепт Бородинского хлеба с кориандром на ржаной закваске. Наш вариант приготовления отличается максимальной пользой. В основе рецептов домашнего бездрожжевого хлеба мы всегда используем только натуральную закваску.
Кроме того, Бородинский хлеб по нашему рецепту содержит только ржаную цельнозерновую муку и ржаной солод, что делает его ещё более полезным. Такая выпечка содержит больше клетчатки и питательных веществ, чем та, в которую добавлена пшеничная мука.
Благодаря специям и солодовой заварке Бородинский хлеб на закваске получается очень ароматным и вкусным. Он хорошо сочетается с другими блюдами, особенно рецептами салатов.
Смотрите рецепт:
---© Регина Кутимская