Белый сыр из молока – простой рецепт приготовления сыра в домашних условиях
Сыр – очень популярный компонент рациона питания. Однако мало кто знает о том, что в современном сыре появляется всё больше химических добавок. Кроме этого в подавляющее большинство сыров добавляется сычужный фермент, который получают из желудков новорождённых телят. Очевидно, что магазинные сыры не только не являются полезным продуктом, но их также нельзя отнести и к вегетарианским блюдам.
Сегодня мы поделимся с вами рецептом приготовления натурального домашнего сыра из молока. Рецепт очень простой – такой сыр может приготовить каждый в обычных домашних условиях. Он получается очень вкусным. Домашний сыр можно использовать в качестве компонента рецепта для разных блюд, описанных в Аюрведе. Кстати, именно такой вариант приготовления сыра Аюрведа советует в качестве самого полезного. Такой сыр является частью рациона правильного здорового питания.
Во вступительной части к рецепту Регина обращает внимание на то, что если у вас нет доступа к цельному домашнему коровьему молоку, то для приготовления сыра можно вполне рассмотреть молоко фермерское, продающееся в магазинах. Очень важным нюансом в этом случае является тара. Обязательно прочитайте статью о видах пластика, чтобы чётко понимать, в какой пластиковой таре можно покупать пищевые продукты, а в какой нет. Статья находится на нашем сайте «ДоброЗдравие» — https://dobrozdravie.ru/znaem/vidy-plastika-i-rashifrovka-ego-markirovki/
Смотрите рецепт:
---© Регина Кутимская