Как восстановить сухую ржаную закваску в домашних условиях


Друзья, в этом видео я подробно рассказала, как восстановить сухую ржаную закваску и перевести её в жидкое состояние. Это необходимо, чтобы начать готовить на её основе бездрожжевой хлеб и квас.

Пробудить и активировать закваску после сушки очень просто в домашних условиях. Это требует минимум вашего внимания и занимает всего 2,5 суток. В результате получается сильная жидкая ржаная закваска 100% влажности. Вы можете использовать её для всех рецептов:
хлеба
— и кваса

Данная инструкция подходит для сухой закваски, которую можно приобрести в нашем магазине

Смотрите видео:

---
© Регина Кутимская

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2024 Регина Кутимская — йога, Рэйки, правильное питание — официальный сайт