«Нельзя нагревать мёд» — миф или правда? Мед – польза и вред: целебные свойства мёда при нагревании
В этой лекции мы подробно рассмотрели вопрос: почему нельзя нагревать мёд? В наше время бытуют разные мнения на этот счёт. Но мы решили детально разобраться и выяснить, миф это иди правда, действительно ли нагретый мёд превращается в яд.
В видео мы рассказываем, какие процессы происходят при термообработке этого продукта, сохраняются ли польза и целебные свойства мёда при нагревании или он приносит только вред. Вся информация очень подробная.
А ещё вы узнаете, так ли страшен канцероген оксиметилфурфурол в меде, и как он влияет на здоровье человека.
Бонус – рассказываем, что такое «медовая вода», как её готовят и для чего она служит.
Смотрите видео:
---© Регина Кутимская