Панир масала – домашний сыр со специями. Индийский рецепт по Аюрведе


Ранее мы уже делились с вами рецептом домашнего сыра из молока. Сегодняшнее блюдо мы будем готовить на его основе.

Панир масала – это жареный домашний сыр, который готовится со специями (масала – набор специй). Этот рецепт индийской кухни представляет собой горячую сырную закуску, обладающую прекрасным пряным вкусом. Также панир масала входит в состав сборных индийских блюд – тхали, рецепты приготовления которых появятся на нашем канале немного позже.

Мы предлагаем вам классический вегетарианский рецепт приготовления сыра панир масала по Аюрведе.

Смотрите рецепт:

---
© Регина Кутимская

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2024 Регина Кутимская — йога, Рэйки, правильное питание — официальный сайт