Почему хлеб получается жесткий или с жёсткой корочкой – как размягчить бездрожжевой хлеб на закваске


Ошибки при выпечке домашнего хлеба на закваске иногда приводят к тому, что хлеб получается жесткий или с жёсткой корочкой. Сегодня я делюсь основными рекомендациями, которые помогут решить подобную проблему. Вы узнаете, как на качество хлеба влияет возраст и сила закваски, использование специальных хлебных форм и пр. Также в этом видео я рассказываю, как размягчить хлеб и его корочки, если всё-таки они оказались слишком твёрдыми.

Выпечка бездрожжевого пп хлеба на закваске – настоящее искусство, которое требует соблюдения определённых правил. Самое главное – не останавливаться и развивать навык хлебопечения. С каждым новым хлебом вы будете оттачивать своё мастерство и результат будет радовать вас всё больше.

Смотрите видео:

---
© Регина Кутимская

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2024 Регина Кутимская — йога, Рэйки, правильное питание — официальный сайт