Таматар ка суп – индийский томатный суп-пюре. Рецепт по Аюрведе


В ведической кулинарии присутствует немало, так называемых, сборных блюд. У таких блюд всегда есть база, в которую добавляются те или иные компоненты, что позволяет получить конечное блюдо с различными вкусовыми характеристиками и питательными свойствами. В Аюрведе одним из самых популярных базовых блюд является томатный суп-пюре под названием «таматар ка суп». Его можно кушать как самостоятельное блюдо, так и добавлять в него различные компоненты. В индийской кухне такие «сборники» называются «тхали».

Сегодня мы поделимся с вами вегетарианским и веганским вариантами приготовления этого супа-пюре из помидоров. Сморите этот индийский рецепт до конца – в заключительной части видео мы покажем вам, какие компоненты ещё можно добавить в таматар ка суп, чтобы получить новое вкусное блюдо на его основе.

Смотрите рецепт:

---
© Регина Кутимская

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2024 Регина Кутимская — йога, Рэйки, правильное питание — официальный сайт