Вся правда о вреде посуды и пищевых ёмкостей. Делаем правильный выбор посуды и техники для здоровья


Для приготовления полезной для здоровья пищи мало просто взять хорошие экологичные продукты. На качество конечного блюда напрямую также влияет и то, в какой посуде эта пища была приготовлена. Готовили в тефлоновой сковородке? Тогда к вашему блюду добавится «добавка» в виде политетрафторэтилена – токсичного вещества, вызывающего рак. Хранили приготовленное блюдо в пластиковом боксе? Тогда к вашей пище добавится ещё и Бисфенол А, который приводит к бесплодию и тому же раку. Все «прелести» современной посуды можно перечислять очень долго.

В этом разделе мы будем делиться с вами информацией о вреде различных материалов, из которых делается кухонная утварь – сковородки, кастрюли, посуда, пищевые ёмкости и т.д. Расскажем на какие материалы нужно обращать внимание, чтобы на вашей кухне была только качественная утварь, в которой готовить и хранить пищу будет безопасно. По нашим обзорам и рекомендациям вы сможете легко купить посуду для здоровья и избежать вредных для организма покупок.

Также мы уделим особое внимание бытовой технике, которая должна быть на кухне каждого человека. Сделаем обзоры блендеров, соковыжималок и других полезных устройств, которые помогают сохранять наше здоровье.

Смотрите видео:

---
© Регина Кутимская

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2024 Регина Кутимская — йога, Рэйки, правильное питание — официальный сайт