Манговый смузи – пп рецепт полезного и вкусного смузи из манго, банана и груши в блендере
Манговый смузи – прекрасный полезный вариант для пп завтрака или дневного перекуса для всех, кто придерживается правильного питания. Данный рецепт смузи из манго, груши и банана обладает нежным вкусом, его очень легко и быстро готовить в блендере.
Этот вегетарианский и веганский смузи даёт заряд энергии, снабжает организм витаминами и минералами, а также обладает лечебными свойствами:
— Польза манго – повышает иммунитет; богат антиоксидантами; содержит витамин B6, который активизирует деятельность головного мозга, улучшает концентрацию и внимание; замедляет процесс старения.
— Польза банана – богат Калием, что положительным образом сказывается на работе сердца и почек; содержит вещества, которые эффективно борются с бактериями, вызывающих гастрит и язву желудка.
*Обращаем внимание, что для приготовления смузи лучше использовать эко-бананы, выращенные без использования химикатов. ОЧЕНЬ советуем вам посмотреть фильм о том, как выращиваются обычные бананы — https://vk.com/video-157786959_456239088
— Польза груши – богата фолиевой кислотой и кобальтом, которые участвуют в процессе кроветворения и регенерации клеток; нормализует работу ЖКТ и обмен веществ; устраняет воспалительные процессы.
Этот коктейль из манго отлично подойдёт в качестве лёгкого перекуса перед физическими нагрузками — напиток даст телу все необходимые питательные вещества.
Смотрите рецепт:
---© Регина Кутимская