Манговый смузи – пп рецепт полезного и вкусного смузи из манго, банана и груши в блендере


Манговый смузи – прекрасный полезный вариант для пп завтрака или дневного перекуса для всех, кто придерживается правильного питания. Данный рецепт смузи из манго, груши и банана обладает нежным вкусом, его очень легко и быстро готовить в блендере.

Этот вегетарианский и веганский смузи даёт заряд энергии, снабжает организм витаминами и минералами, а также обладает лечебными свойствами:

— Польза манго – повышает иммунитет; богат антиоксидантами; содержит витамин B6, который активизирует деятельность головного мозга, улучшает концентрацию и внимание; замедляет процесс старения.

— Польза банана – богат Калием, что положительным образом сказывается на работе сердца и почек; содержит вещества, которые эффективно борются с бактериями, вызывающих гастрит и язву желудка.

*Обращаем внимание, что для приготовления смузи лучше использовать эко-бананы, выращенные без использования химикатов. ОЧЕНЬ советуем вам посмотреть фильм о том, как выращиваются обычные бананы — https://vk.com/video-157786959_456239088

— Польза груши – богата фолиевой кислотой и кобальтом, которые участвуют в процессе кроветворения и регенерации клеток; нормализует работу ЖКТ и обмен веществ; устраняет воспалительные процессы.

Этот коктейль из манго отлично подойдёт в качестве лёгкого перекуса перед физическими нагрузками — напиток даст телу все необходимые питательные вещества.

Смотрите рецепт:

---
© Регина Кутимская

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2024 Регина Кутимская — йога, Рэйки, правильное питание — официальный сайт