Чечевица с овощами – вегетарианский пп рецепт на второе
Друзья, в этом видео мы делимся с вами пп рецептом очень вкусного блюда на второе – чечевицы с овощами. Этот вид бобовых является одним из лидеров по содержанию белка. Причём в той форме, в которой организму проще его переработать. 100 г приготовленной на воде чечевицы содержат 20-22 г белка.
Наш гарнир вегетарианский, но можно приготовить и веганский вариант, заменив топлёное масло гхи на растительный аналог (например, на кокосовое нерафинированное масло).
Приготовить чечевицу вкусно совсем не сложно. Но, к сожалению, не все люди могут есть блюда из бобовых в связи с дискомфортом в желудке и кишечнике после их употребления. Поэтому мы рассказали о том, как сделать рецепт из чечевицы максимально простым для усвоения и переваривания. Этот вариант приготовления подойдёт каждому. Все секреты смотрите в нашем видео. 😉
Смотрите рецепт:
---© Регина Кутимская