Чечевица с овощами – вегетарианский пп рецепт на второе


Друзья, в этом видео мы делимся с вами пп рецептом очень вкусного блюда на второе – чечевицы с овощами. Этот вид бобовых является одним из лидеров по содержанию белка. Причём в той форме, в которой организму проще его переработать. 100 г приготовленной на воде чечевицы содержат 20-22 г белка.

Наш гарнир вегетарианский, но можно приготовить и веганский вариант, заменив топлёное масло гхи на растительный аналог (например, на кокосовое нерафинированное масло).

Приготовить чечевицу вкусно совсем не сложно. Но, к сожалению, не все люди могут есть блюда из бобовых в связи с дискомфортом в желудке и кишечнике после их употребления. Поэтому мы рассказали о том, как сделать рецепт из чечевицы максимально простым для усвоения и переваривания. Этот вариант приготовления подойдёт каждому. Все секреты смотрите в нашем видео. 😉

Смотрите рецепт:

---
© Регина Кутимская

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2024 Регина Кутимская — йога, Рэйки, правильное питание — официальный сайт