Домашний ржано-пшеничный «Дарницкий» хлеб — рецепт на ржаной закваске


Сегодня мы делимся с вами рецептом одного из самых популярных видов бездрожжевого черного хлеба на закваске — «Дарницкого». Выпекать мы его будем в электрической духовке с использованием формы для выпечки «Л7» в домашних условиях.

В рецепт его выпечки входят: ржаная закваска, ржаная обдирная мука и пшеничная мука тонкого помола.

В состав этого ржано-пшеничного домашнего «Дарницкого» хлеба не входят вреднейшие термофильные дрожжи. Поэтому наш хлеб получается полезным для здоровья, и его можно смело включать в рацион правильного питания.

Пеките вкусный домашний хлеб без дрожжей. Следуя подробной пошаговой инструкции, вы обязательно освоите все этапы приготовления и выпечки пп хлеба.

Смотрите рецепт:

---
© Регина Кутимская

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2024 Регина Кутимская — йога, Рэйки, правильное питание — официальный сайт