Как готовить вкусный кускус – рецепт приготовления за 5 минут без варки


Кускус хорошо известна всем приверженцам правильного сбалансированного здорового питания.

Кускус – это крупа, которая получается из твёрдых сортов пшеницы. Внешне она похожа на пшённую крупу. Ввиду технологии изготовления, каши и гарниры из кус-куса являются очень питательными и легко усваиваются организмом. Поэтому кускус полезен как взрослым, так и детям.

Кус-кус содержит довольно большое количество белка (9,34г на 100г), а также является сложным углеводом (усваивается на протяжении длительного периода времени и не переходят в жир). Поэтому кускус очень любят диетологи и спортсмены. Он входит в рацион диетического питания, нацеленного, в том числе, и на похудение.

Сегодня мы покажем вам как готовить вкусный рассыпчатый кус кус на гарнир самым простым и правильным способом. Этот пп рецепт приготовления кус-куса не требует варки и занимает всего 5 минут. В итоге вы получите гарнир, который прекрасно сочетается с самыми разными блюдами.

Его можно кушать и в качестве самостоятельно блюда – каши. Добавив немного специй и свежих овощей, вы получите отличное питательное блюдо, которое зарядит вас энергией и подготовит к любым нагрузкам.

Смотрите рецепт:

---
© Регина Кутимская

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2024 Регина Кутимская — йога, Рэйки, правильное питание — официальный сайт