Как правильно варить круглозёрный рис в кастрюле – идеальный рассыпчатый рис на гарнир


В этом видео мы подготовили для вас подробную инструкцию о том, как правильно варить круглозёрный рис в кастрюле, чтобы он получился рассыпчатым и вкусным. Всего несколько простых правил, и ваш рис на гарнир всегда будет получаться идеальным.

Это лучший способ приготовления, ведь он подходит для любого круглого риса. Гарнир получается очень приятной консистенции – зёрнышко к зёрнышку, в меру подсоленный. Его можно есть отдельно, либо подавать к самым разным блюдам, а также готовить совместно с другими продуктами. На нашем канале также будут представлены разные рецепты с вареным круглозерным рисом.

Кроме того, наш рецепт риса подходит для пп, так как он содержит минимально возможное количество крахмала.
Обязательно приготовьте вкусный рис по нашей инструкции и делитесь отзывами в комментариях.

Смотрите рецепт:

---
© Регина Кутимская

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2024 Регина Кутимская — йога, Рэйки, правильное питание — официальный сайт