Как варить перловку на воде? Как приготовить перловку вкусно? Рассыпчатая перловая каша на гарнир


Сегодня мы рассказываем, как правильно варить перловку на воде, чтобы получилась рассыпчатая и вкусная перловая каша. Наш рецепт очень простой и быстрый, он не требует длительного замачивания крупы. Блюдо подходит для вегетарианцев и веганов. Есть его лучше в обеденное время.

Данный способ приготовления сохраняет максимум полезных свойств продукта. Например, клетчатку, которая способствует мягкому, но эффективному очищению кишечника. Польза перловки: улучшает состояние кожи, повышает её эластичность, снижает уровень вредного холестерина, укрепляет сердечно-сосудистую систему организма, нормализует работу предстательной железы у мужчин и оказывает другие положительные действия. Перловая каша обладает низким гликемическим индексом, что позволяет включать её в рацион людям с сахарным диабетом.

Смотрите рецепт:

---
© Регина Кутимская

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2024 Регина Кутимская — йога, Рэйки, правильное питание — официальный сайт