Как восстановить (оживить) сухую пшеничную закваску


Сегодня я делюсь информацией о том, как восстановить сухую пшеничную закваску в домашних условиях. Её необходимо перевести в жидкое состояние для того, чтобы начать готовить бездрожжевой хлеб и другую выпечку, например, лепёшки, булочки, батоны, багеты и прочие изделия.

Оживить и активировать закваску после сушки очень просто в домашних условиях. Вам потребуется 2,5 суток и минимум трудовых затрат на сам процесс. В результате вы получите сильную жидкую пшеничную закваску 100% влажности. Вы можете использовать её для соответствующих рецептов хлеба и других изделий из нашего плейлиста.

Данная инструкция подходит для сухой закваски, которую можно приобрести в нашем магазине.

Смотрите видео:

---
© Регина Кутимская

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2024 Регина Кутимская — йога, Рэйки, правильное питание — официальный сайт