Термофильные дрожжи опасны для здоровья – вред для организма и иммунитета хлебопекарных дрожжей


Хлеб – самый популярный продукт в рационе большинства людей. Но мало кто знает, что магазинный хлеб давно уже перестал быть полезным для здоровья продуктом, и стал источником ядов и токсинов, разрушающих наше здоровье. В производстве, кроме всевозможных химических добавок (улучшители вкуса, разрыхлители, консерванты), используется крайне вредный и опасный для нашего тела продукт – термофильные дрожжи.

Термофильные дрожжи (дрожжи-сахаромицеты или хлебопекарные дрожжи) широко используются в выпечке хлебобулочной продукции. Вред этих дрожжей для организма огромен: они убивают микрофлору кишечника человека, которая является основой иммунитета. Люди, которые часто едят магазинный хлеб, регулярно болеют вирусными и простудными заболеваниями. Термофильные дрожжи негативно влияют на состояние эндокринной системы, что приводит к загрязнению тела токсинами, а это является причиной множества серьёзных заболеваний.

В этом видео мы подробно рассказываем вам о вреде термофильных дрожжей. Поделитесь этим роликом с близкими, чтобы и они узнали всю правду о вреде дрожжевого хлеба и всей выпечки, которая готовится на основе хлебопекарных дрожжей.

На нашем канале мы рассказываем вам о том, как печь полезный бездрожжевой хлеб на закваске. Если вы хотите сберечь своё здоровье, то начните печь домашний хлеб. Все секреты хлебопечения смотрите в этом плейлисте.

Смотрите видео:

---
© Регина Кутимская

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2024 Регина Кутимская — йога, Рэйки, правильное питание — официальный сайт