Тыквенный хлеб на закваске без дрожжей – пп рецепт


Друзья, сегодня мы делимся с вами новым рецептом домашнего хлеба на закваске. Из нашего видео вы узнаете все подробности о том, как испечь домашний тыквенный хлеб в духовке.

Это очень вкусная, ароматная и, конечно, полезная выпечка. Хлеб с тыквой содержит много клетчатки (необходимой для качественной работы кишечника), так как в основе нашего пп рецепта используется по большей части цельнозерновая мука. И этому продукту стоит уделить особое внимание при выпечке домашнего хлеба. Покупайте только нерафинированную муку. Её можно найти в магазинах здорового питания.

Запечённая тыква придаёт хлебу не только особый вкус, но и наделяет его полезными свойствами: мягкое очищение кишечника и печени, устранение застоев желчи, вывод лишней жидкости из организма, снижение вредного холестерина и пр.

Выпечка получается без дрожжей, опасных для здоровья человека. Если вы хотите узнать, чем они вредны и почему нельзя есть магазинную выпечку с дрожжами, посмотрите наш ролик на данную тему.

Смотрите рецепт:

---
© Регина Кутимская

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2024 Регина Кутимская — йога, Рэйки, правильное питание — официальный сайт