Медовый соус – рецепт вкусной и полезной заправки для салата и овощей

Делимся с вами рецептом медового домашнего соуса, который сделает любой овощной салат ещё вкусней и полезней. Состав этого соуса – кладезь полезных веществ! Мёд – богатейший источник витаминов и минералов. Сыродавленное растительное масло – источник полезных жиров,...

Далее

Вкусный салат с домашним сыром – рецепт

Этот рецепт овощного салата с домашним сыром не только имеет прекрасный сочный вкус, но и обладает красивым ярким внешним видом. Поэтому его можно использовать в качестве украшения для любого стола. Данный салат не содержит в себе грубой клетчатки, поэтому его можно смело...

Далее

Рассыпчатый рис басмати – рецепт идеального вкусного гарнира

Рис – одна из самых распространённых зерновых культур во всём мире. В настоящее время насчитывается порядка 5000 сортов риса. Среди всего этого многообразия особенно выделяется рис басмати, который, перед поступлением в продажу, проходит самую минимальную обработку....

Далее

Чёрный ржаной бездрожжевой хлеб на опаре – рецепт домашнего хлеба на закваске

Ранее на нашем канале мы рассказали вам о рецепте приготовления закваски из ржаной муки. После неё у нас осталась опара, из которой мы сегодня и приготовим ржаной бездрожжевой черный хлеб. Этот рецепт домашнего хлеба на закваске, в плане технологии выпечки, очень прост....

Далее

Лучшие формы для выпечки хлеба: алюминиевая Л7, exoglass от Matfer, керамическая форма – обзор

Новички в хлебопечении часто совершают ошибку, которая очень сильно влияет на качество получаемого хлеба – начинают печь домашний хлеб в различных сковородах или каких-то подручных ёмкостях. Вследствие чего хлеб у них получается сухой, отсутствует пористость, и имеется...

Далее

Ржаная закваска для домашнего хлеба и кваса – пошаговый рецепт

Выпечка натурального домашнего хлеба без дрожжей начинается с закваски. Закваску можно приготовить из муки разного вида. Самый популярный вариант закваски, который подходит для большинства видов бездрожжевого хлеба – закваска из ржаной цельнозерновой муки. Ржаная...

Далее

Что такое натуральная закваска?

Перед тем, как мы перейдём к приготовлению закваски для выпечки домашнего бездрожжевого хлеба, нужно разобраться в том, а чем же вообще является закваска. В этом видео мы расскажем вам: что такое закваска; каким образом она получается; как бактерии закваски...

Далее

Домашний хлеб на закваске без дрожжей – открытие раздела

Друзья, мы открываем новый раздел на нашем канале, который будет посвящён выпечке домашнего бездрожжевого хлеба на натуральной закваске. Мы подробно расскажем вам о том, как сделать закваску; объясним, как правильно делать опару; поделимся рецептами приготовления разных...

Далее
© 2023 Регина Кутимская — йога, Рэйки, правильное питание — официальный сайт